nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Атака ИГИЛ на Дербент!

29 декабря произошла атака формирований ИГИЛ на Северном Кавказе на город Дербент. Группа лиц с черными флагами вооруженная автоматическим оружием а также РПГ совершила нападение на туристов в этом городе. Имеются убитые и раненные, их количество уточняется. Ростуризм напоминает о своем предупреждении, отдыхайте у себя в квартирах!
И как вам такой текст? Забористо? А то что пишут про Египет? Ну ладно бы такие как я, обыватели. Что то услышал, кто то сказал и что то придумалось и понеслась! Но господа блоггеры относящие себя к СМИ, да и сами эти СМИ? Что ж вы палитесь на такой туфте? Ну проверить данные не пробовали? Или если Партия скажет надо? Так может вы и в остальных случаях, мягко говоря брешете?
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, телегенция, феерический бред
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments