nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Волки и овцы.

Пьеса такая есть. У А.Н.Островского. Но я не о литературе, хотя пьеса знатная, я о Кельне и Европе. Многие предрекают, что дескать вызывают дух Алоизыча. И я думал так же. Сейчас не думаю. Алоизыч мертв. И не встанет. Просто потому, что нет последователей. Наследников нету. Германия это наглядно показала. После денацификации, толеризации, демократизации и всего остального из немцев удалили их стержень. Из волков сделали овечек. И их будут резать. Потому что Павловские методы денацификации дали результат на генном уровне. Немец уже не немец, общеевропеец. Даже на низовом уровне нет ничего похожего на возможное возрождение былого. Кусаться они уже не могут. Рефлекс. Может это и хорошо, потому что немцам есть что предъявить победителям. Как после 18 года. Но плохо для победителей. Эту отару уже нужно защищать. А некем. Овчарок тоже нет. Может эти волчата ввозимые в Германию это попытка сломать рефлексию. Разбудить тевтонов. Но вряд ли получится. Поколения которые могли бы переломить внушенное уже отошли или отходят, новое поколение уже не сможет. Во первых там в большинстве чужие волчата, а во вторых нет матерых волков обучивших бы оставшихся немецких волчат. Натаскать их. Поэтому уже не верится в появление фашизма и фашистов. Время ушло. Там, т.е. в Европе, уже не получится. Никак. И немецкий пример должен пойти впрок тем нациям которые хотят остаться в живых. Немцев заставляли каяться всю их жизнь. И переломили им хребет. Хотите стать такими? Кайтесь побольше. По делу, а особенно без дела. Профашистский текстик получился? Да уж. Пахнет сильно. И с чего бы это?

Tags: вопросы, как то так, политика, свобода слова, своё, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Еда тоже может выбирать.

    Выбор у неё правда только в том кто её съест, дракон, орёл или гиена... Или протухнуть до вообще несъедобности. Выбор не очень, правда? Сказки о том…

  • Это могло бы получиться ...

    ..., то о чём пишет уважаемый, и это не ирония с сарказмом, Путник, в смысле РБ как форпост Китая в Европе, если бы не два но... Первое но, у РБ нет…

  • Большое зло и мелкие пакости.

    У кого то из авторов женских детективов есть такая книжка, но не про это разговор. Бают Китай исключил Литву из своего таможенного реестра, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments