nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Мир многогранен. И он цветной.

Текст для небольшого пояснения. Вы знаете что черно-белый мир это в комиксах? Или во время войны? Хотя во время войны он красно-черный. А обычно он разноцветный. И бывает так что человек одновременно считает Порошенко и Ко незаконной властью, то что строится на Украине версией либерального фашизма, упоротых бандерлогов неадекватам мягко говоря, но при этом же считает аннексию Крыма именно аннексией, Турцию правой, а Путина чмом и камлающих на него подобными упоротым бандерлогам. Бывает и так. Если смотреть с разных сторон и составлять свое мнение из этого. А посыл или за Путина или враг России, как и или за Бандеру или враг Украины ошибочен. Потому что ни Путин не есть Россия, и Бандера ни есть Украина. И та и другая страна, к моему сожалению уже разные страны, совершенно не нуждаются В ТАКИХ ВИЗИТНЫХ КАРТОЧКАХ. Они значительно БОЛЬШЕ этих персонажей.

Tags: как то так, политика, разное, свобода слова, своё
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments