nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

По встречной полосе.

Выплыла в сети информация, дескать РФ созывает СБ ООН по вопросу поставок Турцией оружия кому то в Сирии. Умственные способности МИД ниже всякой критики, они воображают что едут в Москве по встречной. С ведерком. И все уступают дорогу, потому что ОНЕ едут. Ошибочка. Это не Москва. И никакого ведерка на машине. Это обычная дорога и ведерки тут на других машинах. У РФ их нет. В очередь, сукины дети как говаривал один персонаж. Кстати вполне могущий до сих пор работать в системе МИД РФ. Тут ОДЫН МАЛЭНЬКИЙ ВАПРОС. А встречного транспорта совсем не боимся? Который в лоб летит, по своей полосе? Это РФ едет по встречке. Какого транспорта? А там крымской фуры, или белых конвоев с Донбасса, или там труповозки с Боингом, или из Сирии парочки труповозок? Нет, я понял что не боимся. Но так готовьтесь. Тряхнет. Потому что ДТП не избежать. Это ж встречная полоса. Все возможно. Готовы? Ну тогда полный вперед.

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, разное, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments