nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Кстати о вере...

Нынешний кровавый цирк в исламском мире дает подтверждение одному тезису, ИСЛАМ это РЕЛИГИЯ. До сих пор. Христианство уже нет. За христианским учением пусто. Веры нет. За исламом стоит вера и верующие. Вы можете себе представить РЕЛИГИОЗНУЮ ВОЙНУ между католиками или протестантами, православными или католиками? Нет. И не надо про цивилизованность. Просто веры нет. Есть привычка. Традиция. А веры нет. Никто не пойдет воевать за карикатуру на Христа, и не потому что он весь такой христианин и прощает. Просто потому что ЕМУ ПОХРЕН. И Христос и все остальное. А мусульманам не похрен. Они еще ВЕРЯТ. И готовы и убивать ЗА ВЕРУ, и умирать ЗА ВЕРУ. А еще Иса, кстати почитаемая в исламе фигура, говорил про СИЛУ ВЕРЫ. Так что самая молодая из религий еще не сказала своего последнего слова. И вдогонку, переход населения в другую веру в истории случай не редкий, захваченные территории принимали веру победителей. Кроме одного исключения, НЕ ЗАФИКСИРОВАНО ПЕРЕХОДА ИЗ ИСЛАМА В ДРУГУЮ ВЕРУ после захвата исламских территорий. ИСЛАМ никогда ни откуда не уходил. Кроме случаев когда ИСЛАМ уничтожали вместе с его носителями. Не считайте текст происламским или еще каким, такова реальность. А её надо знать. Не помешает.

Tags: вопросы, как то так, оружие, политика, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments