nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Чудище обло, озорно, стозевно и лаяй...

При чем тут Радищев? Вернее даже не Радищев а эпиграф к Путешествию? Да просто по сути ничего не изменилось. Кроме некоторых деталей. Все вернулось на круги своя. Есть баре и холопы. И отношения между ними те же самые. На конюшнях пока еще повсеместно не порют, но и тут не заржавеет. Народец то уже в крепости. Крепостные то есть. Но еще этого не осознали. Телевизор потому что есть. Будь во времена Радищева такой чудо-ящик и не было бы ни Пугачевых ни Сенатской площади ни Черного передела ни Января ни Февраля с Октябрем. Объяснили бы холопям как им хорошо, что это временные трудности и англичанка гадит, точнее эти вольтерьянцы. И был бы мир и благорастворения...
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments