nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Кое что о кое чем...

Некоторые мысли иксперда.
Продолжается предвыборная агитация Трампа в российской информационной среде. Рассуждают о том кто лучше Трамп или Клинтон, что это означает для РФ. Т.е. продолжается переливание из пустого в порожнее. Даже мне это понятно, но люди продолжают эту бесполезную тему обсуждать. Времена политиков меняющих политические векторы своих стран безвозвратно прошли. Сейчас время исполнительных директоров. Их речи это просто упражнения в риторике. На политике они не скажутся. Никак. По моему мнению, в США имеется сложившаяся СИСТЕМА и личность ФРОНТМЕНА для системы играет роль третью или пятую. Да хоть Губка Боб.
Суннитско-шиитское обострение. В пожаротушении имеется такой способ, встречный огонь. Тушат пожары сжигая питательную среду для огня. Обычно это применяют при лесных или степных пожарах. Тут правда одна тонкость, направление ветра. Если не угадать то можно очень сильно поджариться. На мой взгляд КСА именно это и сделали. Запалили встречный огонь. Что из этого выйдет? А это от направления ветра зависит. Если угадали то потушат, если нет то воды может не хватить...
Что еще интересного? Опрос в Крыму? Так уже высказались. Все. Минск? Эта музыка будет вечной. Из трех участников она не нужна только РФ, если она конечно в здравом уме. Украине и властям бантустанов Минск это самое то. Им без него тяжело. А бантустановским вождям так вообще зарез...Сирия? Ливия? Афганистан? Там все по плану. Вылазка в Индии? Ну это пока разведка боем. ИГИЛ? У этих вообще все в порядке. Они пока нужны и поэтому еще пошумят. Россия-Турция? Ну пока в гадостях упражняется одна РФ, турки еще не отвечали. В серьез. Но это тоже уже надолго. И в таком же режиме. Без огонька. Бандеровские марши? И тут все по плану. Не надо пересчитывать их по головам. Мясо нарастят. Дело в том что они прошли. И не только во Львове и Киеве. Не нужно себя обманывать, ЭТО УЖЕ НОРМА. Для всей Украины. Перепалки между хохлами и кацапами у кого жопа грязнее? Тоже нормально. Свою то никто не рассматривает. Хотя помыться обоим ну очень не помешало бы.
Короче говоря, все как всегда. Все работают. Каждый над своим участком общего процесса. Построения нового мирового порядка.
Tags: вопросы, как то так, политика, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Личная неприязнь.

    Как я уже писал, я очень не уважаю Александра Григорьевича, и наверное пришло время объяснить причину. А как мне ещё относиться к тому кто снабжал и…

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Потянет ли РФ двух Кадыровых?

    Два мужика со стальными причиндалами, один на Юге, другой на Западе... Потянет ли РФ закидоны сразу двоих? Впишется ли когда закидоны надо будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments