nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Окончательная десоветизация.

Она придет дорогие свидомые, и придет оттуда откуда вы и не ждете. Из Польши, Румынии, Венгрии, Германии, Канады и США. Да из России тоже может. В чем соль? Да в реституции. Есть такая зараза. И она, сука, ОБЯЗАТЕЛЬНА. Расплатитесь за все отнятое советской властью и живите спокойно. Полная десоветизация. Наследнички то живы. И права вы им дали. И они потребуют. И придется платить. Не спорьте, придется. Это норма. Придется платить и за землю и за домики и за заводики. Вы ж этим пользуетесь? Пользуетесь. Значит платите, или возвращайте. Ну не завтра, так скоро не начнется. Но начнется. Обязательно. Когда? А уж это теперь им решать. Наследникам и правоприемникам. Не вам.

Tags: вопросы, как то так, политика, свобода слова, своё, українське, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments