nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Подворотню никуда не спрячешь...

Россиянское руководство берет пример как положено с самого главного. А тот как он сам признавался учился улицей. Основные уроки он дескать оттуда усвоил. И это видно,  ведь подворотню никуда не спрячешь... Она вылезет обязательно. Так и новая придумка попахивает ей же, подворотней. Ну типа новые условия ТРАНЗИТА УКРАИНСКИХ ГРУЗОВ В КАЗАХСТАН. Отметили два ключевых слова? ТРАНЗИТ и КАЗАХСТАН. Если отметили то хорошо. Значит вы в адеквате. Каким макаром это привязано к отмене ЗСТ с Украиной? Или еще с чем? Ну кроме желания нагадить? Все в курсе как осуществляется ТРАНЗИТНАЯ ПЕРЕВОЗКА? На границе страны через какую осуществляется ТРАНЗИТ данный груз опечатывается. Перевозчик или получатель оплачивает все дорожные сборы и с соблюдением правил ДД страны осуществляет перевозку. До назначенного пункта перехода в назначенное время. Срок доставки грузов. Там он пересекает границу страны получателя. С оформлением необходимых в той стране процедур. Что входит в условия ТРАНЗИТА? Оплата перевозчиком или покупателем СБОРОВ и соблюдение  ПДД. Ну и естественно ДОСТАВКА груза туда куда указано. Вот так если утрировано. Спецы расскажут конечно лучше, и естественно поправят или вообще скажут что дурак, но СМЫСЛ ТРАНЗИТА таков. Как не крути. И никакие ЗСТ тут не при чем. И вопрос КОМУ решили НАГАДИТЬ? Украине? Казахстану? Обоим? Получается то в первую голову КАЗАХСТАНУ. Увеличивая тому сроки доставки грузов, повышая стоимость доставки и удорожая конечную цену продукта. Совсем как учили. В подворотне. А если выдам вам военную тайну что и СЕБЕ нагадили? Пока ведь движки для вертолетов и еще для кое чего не совсем импортозаместили? А они суки в Рассеюшку через казахов шли. Потоком. Так кому же нагадил Тарзан из подворотни? Человек выращенный улицей? Что за манера мстить плеванием в тарелку. Почему все это нельзя сделать ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, а не по ГОПНИЧЕСКИ? Подворотня не дает?

Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • И о международном положении...

    Ковидный фашизм на фоне ковидного психоза сейчас тема номер раз, но под шумок в мире много чего интересного делается. Оно интересное, но не…

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments