nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Крымский плебисцит : один итог однозначен.

Оба президента на П двух государств вроде как бы имеющих разное видение Крыма в свете вопросов крымского плебисцита оказываются ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ. Изменниками Родины. Именно так, оба. И именно изменники. Один Украины другой России. Слышите вы, патриоты ОНИ ОБА ИЗМЕННИКИ и ПОДЛЕЖАТ АРЕСТУ и СУДУ. Первый за сам ПРОЦЕСС ПЕРЕГОВОРОВ ПО КОНТРАКТУ НА ПОСТАВКУ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ В КРЫМ. Ведь Крым вроде как бы аннексирован и оккупирован? Не так ли господа украинцы? И любое заключение каких либо договоров с оккупантом дающих юридическое обоснование для признания законности аннексии есть ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИЗМЕНА. А второй? Кроме того что он принял закон ОБЯЗЫВАЮЩИЙ ГРАЖДАН РОССИИ ПЛАТИТЬ ДРУГОМУ ГОСУДАРСТВУ так он же ПРОВОДИТ ПЛЕБИСЦИТ С ВОПРОСАМИ ПРОВОКАЦИОННОГО ХАРАКТЕРА и то и другое как мне кажется тоже ПОДПАДАЕТ ПОД СТАТЬИ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЗМЕНЕ. Так что оба П и впрямь П. И место им рядышком. В столыпинских галстуках.

Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, українське, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments