nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Вопросы к украинским.

Ну типа патриотам... Только очень хочется услышать ответы по существу. И честные. Если они на это способны. На честность. Вопрос первый. Говорите у вас какая то революция была? А не напомните, почему ВСЁ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО НЫНЕШНЕЙ РЕВОЛЮЦИИ это ЗАКОНЫ ПРЕДЫДУЩЕЙ ВЛАСТИ? Кроме борьбы с призраками коммунизма, социализма и прочего изма конечно. Вопрос второй. Говорите у вас типа люстрация? А не подскажете почему у вас ВСЯ НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ из тех кого нужно люстрировать этак трижды? От президента до мэров? Вопрос третий. Говорите у вас российская агрессия? У вас там что то отняли? Не скажете почему у вас какие то контракты с АГРЕССОРОМ, дип.отношения, скидки и трансферы, банковские мутки и прочее? Вопрос четвертый. Вы что то там про национальную державу говорите? Только вот почему у вас такое количество бездарных иноземцев во власти? Какие то Абрамявичусы и Ебаноидзе вместо Бальцеровичей и Киссинджеров? Если уж приглашать легионеров так уж высшей пробы. Вопрос пятый. Вы опять же что там мурлычите про демократию. Про победу над тиранией и светлое европейское будущее. А вот как у вас с основными признаками этой самой демократии? Ну там СВОБОДА СЛОВА, СВОБОДА СОВЕСТИ, СВОБОДА СОБРАНИЙ, ПРАВА ЧЕЛОВЕКА и всякое прочее? Я могу понять что у вас как бы война, враги и революция. Хотя стоп. Какая война? Какая революция? Какие враги? Ведь ничего это ОФИЦИАЛЬНО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Нет, если гипотетически это существует и вам пока не до всех тонкостев то может надо ПЕРЕСТАТЬ ВРАТЬ и МОРОЧИТЬ ГОЛОВУ? С врагами и агрессорами НЕ ТОРГУЮТ и НЕ ВЕДУТ ДИПЛОМАТИЧЕСКИХ РАУТОВ. С ними ВОЮЮТ. До победы или до поражения. Если нет ПРАВ и СВОБОД то ни о какой демократии и речи быть не может. Если во главе государства ЧЕЛОВЕК ПОДЛЕЖАЩИЙ ЛЮСТРАЦИИ по НЕСКОЛЬКИМ ПРИЗНАКАМ то какая люстрация может применяться к клеркам на местах? Если все законы у вас от свергнутой власти то какая это революция? Это простой переворот. Может пора быть честными? Вы взяли власть? Так скажите уже ЧЕСТНО. НАША ВЛАСТЬ ЧТО ХОТИМ ТО И ВОРОТИМ. Перестаньте тошнить про Нэньку и прочее. Ведь вам же нет дела ни до Нэньки ни до чего либо другого здесь. Почему бы не признаться? По праву сильного. Или все таки страшно? Признаться? Даже себе?

Tags: вопросы, как то так, политика, свобода слова, своё, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • О Пашиняне и Искандерах.

    То что Пашинян один из авторов Арцахского разгрома это несомненно, но это не мешает воспринимать сказанное им про Искандеры... После удивительно не…

  • Памятниковый баттл.

    Невский или Дзержинский? Дзержинский или Невский? Это сугубо внутренние тараканы россиян, при чём именно тараканы, но высказаться не премину... Какое…

  • 19000.

    У меня тут нарисовалось 19000 комментариев, какая та часть от Фрэнка, но всё равно цифра. И для меня неожиданная. Спасибо гости дорогие! Заходите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments