nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Хотят ли русские войны?

Судя по накалу маразма верхов и низов очень хотят. Прямо таки жаждут. Кандидатов в спарринг-партеры пока двое. Турция с Украиной. Но второй это вряд ли, общий промоутер запрещает. А вот с турками пожалуй выгорит. Но только надо добавить угара. Турок надо сажать в тюрьму как только они пересекут россиянскую границу. Желательно конечно расстреливать. Но это как получится. А то что то они не ведутся. Не считают Крыса серьезным противником? И Крысляндию тоже? Надо им показать всю мощь крысиных зубов. Кусать как можно чаще. Гадить в провизию. Да мало ли что есть в крысином арсенале. Но только вдруг и здесь промоутер запретит? Надо успеть до этого. А то придется крысам друг друга жрать.

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • И о международном положении...

    Ковидный фашизм на фоне ковидного психоза сейчас тема номер раз, но под шумок в мире много чего интересного делается. Оно интересное, но не…

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments