nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Парень очнись! Ты болен!

Прочитал в тексте "Турецкие мандарины в магазине "Семья" http://antonisakov.livejournal.com/272635.html такой пассаж "Мы едим мандарины, от которых смердит кровью и нашей собственной мертвечиной." и стало страшно. Реально стало страшно за человека. Пока еще человека. Ведь он это на полном серьезе. Вроде бы в здравом уме, как ему кажется. Хочется закричать ПАРЕНЬ ОЧНИСЬ! ТЫ БОЛЕН! Ты что несешь? Ты уже готов убивать по национальному признаку? Ты уже готов громить турецкие магазины? А как насчет еврейских? Или украинских? Тебя не устраивает продажа турецких мандарин, турецкие фирмы строящие ТЕБЕ стадионы и дома? А КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА УБИЙЦЫ ДОНБАССА ТЕБЯ УСТРАИВАЕТ? А БАНК СПОНСОР УБИЙСТВ НА ДОНБАССЕ ТЕБЯ УСТРАИВАЕТ? Тут или или. Или ВСЕ или НИКТО. И начинать надо с СЕБЯ. Поэтому, пока не поздно, пока ЕЩЕ ЧЕЛОВЕК, ОЧНИСЬ ПАРЕНЬ. ТЫ БОЛЕН!

Tags: вопросы, истерическое, как то так, люди, осторожно кремляди, политика, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments