nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Трупоеды.

И вы будете рассказывать что то про какие то отличия майданутых от путиноидов? Вы только поглядите на их отношение к умершим и увидите. Одно и тоже лицо. Или лица. Трупоедов. Насрать на чужую могилу, или еще лучше разрыть её и туда насрать это их фирменный знак. Писать про жареных колорадов или хихикать над пацаном из Жигулевска или сгоревшим механиком из украинского танка есть ли тут какая то разница? Я не вижу. Ведь в чем тогда между ними разница? Если они и в этом одинаковы? Пока он жив борись с ним, пока он жив воююй с ним. Но не сри на его могилу. Если ты человек.

Tags: вопросы, как то так, мразь, свобода слова, своё, телегенция
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments