nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Джонс против Джексона.

Два американских боксера. Оба получили здешнее гражданство. Правда один советское, второй россиянское. Может в этом и разница? Один здесь жил и работал, и воспитал целую плеяду боксеров. Среди которых и писатели оказались. Короче говоря он стал ГРАЖДАНИНОМ. А второй? Получил корочку не меняя места жительства, и менять его не собирается. И работать здесь не собирается. И боксеров растить тоже. Ему в принципе похрен, что россиянское, что панамское. Кто дал больше того и принял. Только не надо про один еврей, второй негр. Просто один оказался человек, второй просто кулачная машина. Мне как то Джексон ближе.

Tags: история, как то так, память, своё, спорт
Subscribe

  • Личная неприязнь.

    Как я уже писал, я очень не уважаю Александра Григорьевича, и наверное пришло время объяснить причину. А как мне ещё относиться к тому кто снабжал и…

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Потянет ли РФ двух Кадыровых?

    Два мужика со стальными причиндалами, один на Юге, другой на Западе... Потянет ли РФ закидоны сразу двоих? Впишется ли когда закидоны надо будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments