nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Если нечего сказать тряси Искандерами...

Этим и занимается основная масса путинодрочеров. А о чем им еще говорить? У них есть что вообще сказать? Кроме сказок про Искандеры и прочие фантастические романы? Сейчас вот они дрочат на какую то хрень в морских контейнерах. Дескать угадайте пиндосы откуда прилетит. Обижать убогих не хочется, грешно смеяться над такими... Но приходится, ибо не х.й. Вы знаете, родненькие, что пиндосам не нужно ничего угадывать? Во-первых, потому что они точно будут знать в каком контейнере или вагоне что катается. Будут, не спорьте. Для этого им достаточно просто снять трубку и спросить какого нибудь генерал ефрейтора из россиянских. И тот расскажет и покажет, за толику малую... А во-вторых, потому что те же самые пиндосы точно знают что не прилетит. Команды не будет. И все остальные варианты они не рассматривают. Просто потому что знают все про россиянскую илиту ВСЁ. Это их илита. Даже если она изображает из себя что то. Поэтому не парьтесь сами и парьте мозг остальным.

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments