nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Искусство управления.

Оно вообще то очень просто. И состоит из нескольких составляющих. Определить задачу или уяснить поставленную. Продумать пути её решения. Подобрать кадры для этого. Обеспечить этим кадрам условия. И контролировать эти самые кадры. Чуть не забыл про раздачу слонов. Ничто не должно остаться безнаказаным. И из этого всего и получается искусство управления. Если что то выпадает то никакого управления нет. То что управляющее лицо должно что то петрить в задаче хотя бы принимаем за аксиому. Вот такая вульгарная теория про управление как искусство. И кстати из неё выходит что это лицо, ну которое управляет, отвечает за все. Перед тем кто его на это место назначил или перед самим собой. Тут про Дебилы, бл.дь не прокатывает. Дебилов то сам набирал, и сам их контролировал.

Tags: вопросы, как то так, разное, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments