nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Шило на мыло?

Текст тоже для верующих. Но не в Путина. В Навального или кого то похожего. Вам бы надо к окулисту. У вас что то со зрением. Тут же никакой разницы нет. Путин это Навальный в президентском кресле, а Навальный это Путин без президентского кресла. И всё! А вы какие то питаете надежды и иллюзии. Они клоны. И нет у них никакого отличия. Кроме одного. Корыта. Один уже у него, а второй туда очень хочет. Хотя может и не хочет, гонят. Так и первый тоже не горел желанием. Предел их мечтаний была собственная лесопилка. У одного в Кирове у другого в Ленинграде. Но загнали к корыту. И понравилось. Первому. А второй хочет попробовать, раз уж гонят туда. И оно вам надо менять шило, ржавое, на мыло, засохшее? Может выкинуть лучше? И то и другое?

Tags: вопросы, как то так, мразь, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё
Subscribe

  • Когда лучше не сказать...

    "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько особое, что никакие меры…

  • Неужели подох?

    Говорят Горбачёв сдох, правда ли? Если да то жаль, легко отделался.

  • Путешествие в Бабий Яр.

    Если искать символы то их можно найти везде. Символично прошли празднования годовщины Бабьего Яра, праздник отмечали президент страны идущей второй в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment