nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Кривосудие как норма.

Перепостил у девола 2 текста про кривосудие по РФовски. Про два случая. Их значительно больше конечно, но ведь дело в том что кривосудие это уже норма. Везде. И в РФ и за её пределами. Смысл кривосудия в том что для своих все для остальных закон. Или как то так. К примеру помните случай с черной вешалкой? Кемпбелл? Которая нанесла травму прислуге запустив в неё мобилой? Помните? А приговор? Общественные работы. Прелесть?! А вот если бы наоборот, прислуга просто кинула в эту шлюху телефоном, и даже не попала. Я почему то уверен,что камера прислуге была бы обеспечена. Без всяких яких. Потому что есть ОНИ, господа и их бляди, и МЫ, рабы и расходный материал. И другого кроме как кривосудия в этой системе быть не может. Просто по определению. Так что кого волнует вопрос про неправедные суды успокойтесь. Если вы из НИХ то вам ничего не грозит, а если из НАС то сухари и смена белья всегда должны быть под рукой... И неважно в какой стране вы живете.

Tags: вопросы, как то так, политика, свобода слова, своё
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments