nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Евреи опять решили в Холокост поиграть?

А вы не знали, что Холокост национальная еврейская игра? Сначала они создают и приводят к власти тех кто им поможет в этой игре, как Адик со товарищи, немножко прорядят своих но больше приврут потери, а потом стригут с поверивших в это лохов бабло. Всю оставшуюся у лохов и их детей жизнь. Так и на Украине, евреи создают тех кто им поможет поиграться в Холокост. Активно создают, обучают, кормят, лечат, содержат. Но при этом продолжают стричь бабло с остальных стран под фикцию прошлого Холокоста. После выступления Прошенко в кнессете, после информации о подготовке Израилем вояков ВСУ, после фактов о лечении бандерлогов ГОСПОДА ЕВРЕИ ИДИТЕ В ЖОПУ С ВАШЕЙ СКАЗКОЙ ПРО ХОЛОКОСТ!

Tags: вопросы, как то так, мразь, память, политика, свобода слова, своё, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment