nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Меню для меня.

Как вы выбираете что читать в ЖЖ? Заголовок, автор или наугад? И я так же. Вначале было слово. Ну заголовок т.е., смотрел всех подряд. Если в заголовке что то заинтересовало. Дальше уже пошел отбор. По совпадению идей, мыслей и трактовок. Теперь этот отбор тоже смягчен. Теперь главное не автор, теперь главнее ЧТО он говорит. В смысле пишет. И здесь есть самое главное в таком выборе. Пишет он это сам, сам он это надумал, мысли его или нет. Если свое то мне уже интересно. Даже если автор не совпадает с моими воззрениями. Но зато теперь ограничения морального толка, не буквы из блогов подлецов. Не зависимо от их окраса. И не буквы от тупого путиниста или упоротого укропитека. Эти категории авторов исключены из меню. Не читаю ПОДЛЕЦОВ, ТУПЫХ и УПОРОТЫХ. А политические убеждения их не играют никакой роли, именно потому что они ПОДЛЕЦЫ, ТУПЫЕ и УПОРОТЫЕ. А умное слово даже от врага это умное слово, как там у Омара?
Общаясь с дураком, не оберешься срама.
Поэтому совет ты выслушай Хайама:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими.
Из рук же дурака, не принимай бальзама!


Tags: как то так, разное, свобода слова, своё
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments