nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Козырные карты.

Текст все по тому же поводу. Не стоит играться с историей, не стоит ходить с вроде бы козырных тузов. А вдруг у соперника тоже такой же козырь есть? Что не может быть двух козырных тузов в игре? В истории может. Там все может быть. И лазя в соседском шкафу в поиске скелетов ненароком можно вывалить скелетик из своего шкафчика. Не надо потрясать историей как доказательством чего то в нынешнем времени. А вдруг выяснится что это несколько не так? Или совсем не так? Оставьте историю истрии. Её надо знать, её надо помнить, её надо изучать. Но козырять её не стоит. Ведь срезать то можно любого. Либералы козыряют Павликом Морозовым, дескать какой плохой мальчик. Донес. На папу. И уже начинает внедряться в мозг что вот это плохо. А если встречный козырь, кем был этот папа? Ась? И при чем тут братишка совсем сопливый? Он тоже донес? И самое в этом омерзительное, что эти же люди носятся с фразой про Слезинку ребенка. Или вылезли поляки с Катынью, кроме того что как говорится это еще нужно доказать им встречный козырь надо скинуть про военнопленных после чуда на Висле. Сколько там их выжило? Они вам сопли про Колчака, а им навстречу запоротые деревни и вагончики с трупами. Вам бред про выдуманных вредителей, а вы про Промпартию и Шахтинское дело. Они про невинно осужденного героя Маринеску, а вы им про командира ушедшего в самоволку и отказавшегося выполнять приказ. В военное время. Они про статьи за анекдоты. А вы им киньте фактик про Мухина. Хотя стоп, это не отсюда. Но смысл понятен. Как было сказано в Генуе, когда послали Антанту с кредитами : Не стоит считаться кровью. Поосторожнее надо. И использовать историю в качестве крапленых карт не надо. У каждой страны, каждого народа есть чем гордится и чего стыдится. У КАЖДОГО. Поэтому не стоит считаться кровью. Но и забывать тоже. Главное не повторять ошибок прошлого, и не усугублять глупостей современного.

Tags: вопросы, история, как то так, оружие, память, политика, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments