nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Национальность государства.

У государств как и у людей его населяющих есть национальность. Свое так сказать лицо определенной национальности. И по этому лицу и определяется Франция это или Израиль, Россия или Украина. А это лицо определяющее национальность на мой взгляд определяется национальностью деревни. Ну примерно так, если пашут и жнут французы то это Франция не зависимо от того сколько арабов живет в Париже. Живут и пусть живут. Вот когда они пахать начнут, сажать, сеять, полоть, окучивать то тогда реально капец Франции. Вот где то так. Национальность государства определяется национальностью деревни. И расовый состав кстати тоже. Вот мне кажется что почернение США не угрожает. Негры жители городские, особенно сейчас. США угрожает мексиканизация. Эти пашут. Это деревня перезжающая в деревню. Предлагаю поглядеть на села и деревни в России и Украине. Кто там живет? Значит такая и страна. Село вот национальное лицо государства.

Tags: вопросы, как то так, политика, разное, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Еда тоже может выбирать.

    Выбор у неё правда только в том кто её съест, дракон, орёл или гиена... Или протухнуть до вообще несъедобности. Выбор не очень, правда? Сказки о том…

  • Это могло бы получиться ...

    ..., то о чём пишет уважаемый, и это не ирония с сарказмом, Путник, в смысле РБ как форпост Китая в Европе, если бы не два но... Первое но, у РБ нет…

  • Большое зло и мелкие пакости.

    У кого то из авторов женских детективов есть такая книжка, но не про это разговор. Бают Китай исключил Литву из своего таможенного реестра, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment