nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Табличка при входе.

Граждане посетители! Не старайтесь втянуть в срач. Зашился. Это мой журнал. И мои мысли. Не нравится? Не согласны? Двери открыты. Пришли тихо так же и выйдите. Мне рейтинг не нужен, денег я здесь не зарабатываю. И уж тем более учавствовать в дискуссиях нет никакого желания. И смысла. Пишу для себя. Если кому то это созвучно или просто любопытно то это не от меня зависит. А уж тем более если то что я написал оказывается не бредом а реальностью то это тоже не я. И претензий на то что история была не такая как хочется или то что происходит не то что хочется я не принимаю. Не по адресу.

Tags: как то так, разное, свобода слова, своё
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то! (цитата)

    Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments