nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Аникам воинам.

Был такой персонаж в русском лубке. Так вот нынешним Аникам хочется кое что напомнить. Даже если взять гипотетическую вероятность того что сказки про военную мощь РП есть правда, то и в этом случае исход любого военного конфликта для РП один. Поражение. Почему? Да потому что трясти Искандерами для внутреннего употребления это одно, а бабахнуть им по стране где живет твое чадо это совсем третье. А второе это то что ЛЮБОГО РОССИЯНСКОГО ВОЕНОНАЧАЛЬНИКА можного КУПИТЬ. Любого. Не верите? Чечню напомнить? Там за гораздо меньшие деньги офицеры, и с лампасами и без оных, сдавали своих солдат. Оптом. Не убеждает? Загляните в Украину. Там ваши вояки чалятся попавши как кур в ощуп и никто, НИКТО, о них не вспоминает. Тоже не убеждает? Ладно зайдем с другого боку. Чтоб понятнее было. Остров Рыбачий. Вспомнили? А теперь все это вместе да плюс Сердюков с Шойгу, да плюс отсутствие всяких полезных вещей для производства того чем трясут и как вишенка ВВХ как говнокомандующий. Хотите воевать? Воюйте. Только помните что Стессель и Ранненкампф были исключением для императорской армии, а Власов с Резуном были исключением для советской, но для россиянской армии эти уже норма. На всех уровнях. Поэтому вперед, за Родину, за Путина! Но только спинку понадежнее броником прикройте. На всякий случай. Это русские и советские офицеры в спину не стреляли, и могли с собой покончить по вопросу чести. Нынешние и выстрелят, и замарачиваться из за соплей про честь не будут. У них есть свое знамя. И оно не трехцветное. Оно цвета унылых енотов. И кто их платит тот и ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ. И неважно как его зовут Джохар, Джордж или вообще Цзянь.

Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments