nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Египетский кредит.

А хотите расскажу вам схему распределения этих 25 лярдов? На основании жизненного опыта? Обычно классическая норма отката колеблется в пределах 5-10 процентов. Берем по минимуму. Значит 5 пойдет тем кто этот кредит выдавал. 5 возьмут на месте. Т.е. в кассу придет где то 15. Дальше из этих 15 что нибудь должно вернуться под видом покупки у кредитора чего нибудь не нужного. Ну думаю в пределах 5. С которых тоже будут откаты. Еще с пяток загонят в Киев. Ну тоже типа купит Египет здесь чего нибудь. И остается 5. Которые тоже поделят. Но уже на месте. Восток дело такое. А отдавать? Так к тому времени кто нибудь помрет. Или власть поменяется. Или простят. Или откажутся. Вот примерно так. Не претендую на то что так и будет, по Египту. Но откат с кредита кредитору это обязательно будет. А иначе зачем?

Tags: вопросы, как то так, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments