nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Спалились...

И так массово, что даже как то неудобно. Но зато стало гораздо проще разбираться среди авторов ЖЖ. Те кто разместил хрень брифинга МО с воплями Вот они улики против Эрдогана, могут теперь писать что угодно. Хоть за Путина, хоть против Путина, хоть за все хорошее против всего плохого но это ничего не изменит. Они спалились. Потому что выдавать БРЕД РОССИЯНСКОГО МО может либо идиот, либо человек на окладе. На идиотов они не похожи, значит остается второе. И отношение ко всем их текстам теперь соответственное. Опасливое. А вдруг вляпаешься во что нибудь похожее? Я не имею в виду тех кто пытается доказать мало доказуемую теорию Путина про Эрдогана спонсора ИГИЛ на основании собственных представлений о мире, своих размышлений или чего то в этом роде. Это их мысли, это их право так думать. Но те кто выдает ЗАВЕДОМУЮ ЛОЖЬ как какое то доказательство ... Даже читать их более неинтересно, а уж про сомнения во всех предыдущих текстах вообще молчу. А вдруг и тогда? За оклад?

Tags: вопросы, как то так, осторожно кремляди, память, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, телегенция, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments