nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Как то утомляют идиоты...

Любые. И украинские, и россиянские. И оттуда и оттуда льются потоки неконтролируемого бреда, и там и там обострение всяческих маний от преследования до величия. Это становится утомительно, честное слово. Даже закрадывается сомнение, а может тот мир в котором живут они он и есть нормальным? Мир где двоемыслие, ложь. предательство, глупость, воровство это норма? Там где можно назвать белое черным и все сразу же это подтвердят? Лучше я тогда в своей палате останусь, там где празднующий 9 мая не снабжает фашистов всем необходимых, там где главное для правительства не свой карман а чтобы карманы граждан не были пусты, там где держат слово если дали, или не дают его если не могут сдержать... Как то в ней комфортнее, пусть это и ложная память, но она лучше чем то что за стенами... Где полно идиотов со своим идиотско-нормальныи миром.

Tags: вопросы, истерическое, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, українське, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments