nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Настамнеты.

В истории СССР и России были такие. Участие в войнах но как бы без участия. Настамнет. Это было в Корее. Было во Вьетнаме. Было в Эфиопии. Было в Йемене. Было в арабо-израильских войнах. Было в Испании. Было в Карабахе. А еще было в Сербии и Болгарии в 19 веке. А может и еще где. Много было в мире войн. Много было и настамнетов. Со всех сторон. Но были и настаместь. Как в Карибский кризис. Или в Афганистане. Или в Анголе. Или сейчас в Сирии. Но у этих настамнетов и наснатаместев все таки есть различия. Настамнеты и настамести в предыдущих случаях применялись государствами с государственными целями и в государственных интересах. И диктовались наличием внешних врагов и борьбой с ними на стороне их врагов. Как бы в тени. В Корее и Вьетнаме воевали с США не желая воевать напрямую. Те то там были официально, но насолить было просто необходимо. В Сербии и Болгарии воевали с Турцией. В Афганистане воевали за безопасность своих границ осознавая что будет если тамошние проиграют. Короче правильно или неправильно, удачно или нет но все это было последовательно. И имело логику. Государственную. Но СИРИЯНАШ не попадает ни под какое логичное объяснение. Логичное для государства. И это несколько напрягает. Всех. Потому что непонятно. Никому. Хотя если включить логику ГАЗПРОМА то все становится на свои места. Дело в трубе. Газ через Сирию и Ирак идти не должен. Вот и вся логика. Поэтому те кто там воюет, убивает и умирает это просто ЧВК ГАЗПРОМА. Без всяких там бла-бла про патриотизм, долг перед Родиной и защиту несуществующих интересов.

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments