nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Государство или чмо подзаборное?

Больше смахивает на чмо. Когда получает в табло то утирается, но потом страшно мстит. То плюнет на спину, то нассыт в ботинок, то насрет под дверями. В открытую драку? Ни боже мой. Этот только с такими же. А где светит обратка ни ни. Это я про нынешнюю Россиянию. Про её поведение. Это не государство. Это что то неописуемое. Стиль поведения напоминает кухонные войны в коммуналках, видимо ВВХ и там многому научился. Как будучи вроде соседями гадить в ответ. Причем втихаря. Государство ведет себя по другому. Даже с Турцией. Оставим за скобками цели и необходимость СИРИЯНАШ. У тебя летают и бомбят рядом с чужой границей? Если ты государство то ДОЛЖНО согласовать все нюансы с теми чья там граница. Во избежание. И маршруты в том числе. Хрен с тобой, ты положил на то государство. На его мнение и его интересы и твою леталку сбили. То ли там то ли нет. И тут если ты ГОСУДАРСТВО то ответ должен быть другим. Ни чучела жечь, не турок ловить по городам, не флаги их рвать, посольства закидывать или фирмы закрывать. Посла на ковер. Их посла. Своего домой. Для начала. Предупредить про санкции. ОФИЦИАЛЬНО. Сказать почему. И вводить их ОФИЦИАЛЬНО и ЧЕСТНО. А не ссать в компот со словами про ПАРТНЕРСТВО. ГОСУДАРСТВО должно вести себя как ГОСУДАРСТВО. Вот в чем дело. Тогда и относятся к нему как к ГОСУДАРСТВУ. А к чмо так и относятся. Как к чмо. Тем более что оно им и есть.

Tags: вопросы, как то так, мразь, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё
Subscribe

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • И о международном положении...

    Ковидный фашизм на фоне ковидного психоза сейчас тема номер раз, но под шумок в мире много чего интересного делается. Оно интересное, но не…

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment