nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Что такое ИГИЛ?

Эту хрень про запрещенность в РП я писать не буду. Это похоже на Ненавижу тебя Чака. Просто мысли об этом. Так что такое ИГИЛ? Террористы? Однозначно нет. Не надо только громких словес. Режут головы иностранцам? И своим? А что больше нигде в мире ничего такого? Отвратительно? Да. Но это не терроризм. Это агитация. Наглядная. Доходчивая. ИГИЛ это попытка построения государства методами средневековья в 21 веке. Государства. И не какая то из ряда вон выходящая. Таким же образом строился Израиль. Там так же резали. Они террористы? Так же построили Косово. Они террористы? Заливные монархии так строили. И кстати Сирию с Ираком тоже. И еще много где. Не везде конечно буквально так же но методы схожие. Террор против не своих. Что еще не дает записать ИГИЛ в террористы? То что нет никаких акций вне пределов обозначенных ими самими. Нигде кроме как у себя. Они строят государство. У себя и для себя. Хорошее или плохое но это так. И относится к ним надо именно так. Как к строящемуся государству. И уничтожить его можно на этой стадии. Построения. Если решили уничтожить. Но прикрытие в виде терроризма не очень. Хотя другого нет. Ведь обосновать уничтожение ИГИЛ нечем. Поэтому припишем им свое и замочим. Припишем им Батаклан, подкинем им китайцев и прочих национальностей для отрезания голов. Что то там снимем про публичные казни. Много напишем, всякого. Но ведь правды все равно не видно. То государство которое они строят это страшное государство. И уничтожить его нужно пока оно не сформировалось. Я так считаю, но они не террористы. Вот этой туфты не надо. И вообще понятие терроризма и террора уже так размазали что от него практически ничего не осталось. Если взять все бытующие мнения то Израиль это террористы, Палестина это террористы, Китай тоже, Уйгуры не сомненно, Афганистан просто Мекка террористов, Иран тоже они, и Египет с Алжиром и Ливией. И Босния и Косово и Грузия и Осетия и Карабах и Хорватия и Украина, и Россия кстати тоже. И Франция. И уж ОРДИЛОСы точно. Кругом одни террористы. Не все режут горла на камеру но террористы все. И победить эту заразу может только одно. Это уже применялось. Раньше. Раз и дождичек. И нету террористов и террора.

Tags: вопросы, как то так, политика, разное, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments