nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Поиграем в геополитику?

Просто поиграем. Турция против России, или наоборот. Кто, что и как. Что может Турция? Отрезать снабжение наемников в Сирии. На раз, два, три. Немножечко поджечь в Крыму. Возможности, люди и цели есть. Дело за желанием. Слегка пожечь пятки Рамзанчику. Чуть чуть. Для этого тоже есть и человеки и возможности и цели. Дело за желанием. Турции. Человеки то жечь уже готовы, и не чуть чуть. Плеснуть керосинчику на Карабахе. Или не плеснуть. Дело за желанием. Турции. Что может Россия? Попытаться пихнуть в драку киприотов. Подлить керосинчику в Карабахе. И начать играть курдский марш. Это так сказать методы силовые. Непрямые но силовые. А в области экономики? Что может Россия? Перестать поставлять газ и Наташь с Нижним Тагилом. Перестать покупать турецкие товары. Ну то есть морозить уши себе. Чтобы турки забоялись. Что может Турция? Заблокировать Крым. Вообще. Ну т.е. оставить Черное море для Крыма как купальню. Для Наташь и Нижнего Тагила. Забрать свои инвестиции. Свернуть свои производства вернув их в Турцию. Потери понесут обе стороны. Но одна из сторон не может себе этого позволить. Догадайтесь какая. А если продолжать гнать пургу с жжением флагов, разыгрывать армянскую карту и что то там кому то отрезать то результат может быть еще хуже. Турки не Штаты конечно. Послабже будут. Но и Россияния против Турции тоже не шибко. Станки в Россию поставляют турки. Улавливаете разницу? И у турок есть масса вариантов нагадить не своими руками. Не отсвечивая. Россияния таких вариантов не имеет. В силу вороватости, продажности и тупости. Особенно последнего. Вот такие игры. Турецкий гамбит говорите? Ню ню.

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments