nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Летающие столбы.

Что это такое? Те кто помнит Вьетнам тот сразу поймет. Тем кто не в теме объясню, так называли американцы зенитные ракеты выпускаемые из советских ЗРК вьетнамскими расчетами. Именно вьетнамскими. ВСЁ СБИТОЕ в небе над Ханоем сбивалось ЛиСиЦинами. К чему это воспоминание? Да про поставки С300 и С400 куда то на восток. Если расчеты там будут местные то это те же самые летающие столбы. А следовательно нужно сажать своих. И надолго. В Сирии же сидели при Союзе? Иначе откуда там сбитые израильские самолеты брались? Это так к слову. А вообще какой военный смысл в этих бандурах в уничтоженной уже стране? Сбивать самолеты? Чьи? ИГИЛ? Нет? Израиля? Тоже нет, как бомбили Дамаск так и бомбят. Тупо так бомбят Ассада, которому кто то как бы помогает. Или не бомбят? Турок? Так те вроде в тех краях не наблюдались, Они вообще то больше по курдам. Американцев? Тоже нет. Нафига им эта авиабаза которую можно почистить с земли, вместе с С300 или даже 500. Так зачем там вся эта хрень? Кого сбивать? Ответа нет. И вопрос к туркопобедителям, але гараж, как эта хрень сюда приплыла? Ау! Вы еще здесь?

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, память, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments