nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Смерть наемника.

Жаль мне сбитого летчика? Нет. Его семью? Да. Для них это трагедия. А для него это была работа. Ему платили именно за это. Убивать и умирать. Он успел и то и другое. Надеюсь семье деньги возместят потерю. Но такова доля наемника. И их семей. А погибший именно наемник. Интернациональный долг? Кому? Интересы России? Какие? Приказ? Это ближе к телу. Приказали бомбим в Сирии, приказали не мешаем бомбить Донбасс. Главное для наемника выполнять работу. А всякие там патриотические бредни это для хомячков. И к слову, вчера же погибло восемь человек на Донбассе. Не военных. Не наемников. КТО ВСПОМНИЛ О НИХ? Никто. Поэтому и вашего сокола Путина туда же, к французам. Мне это не болит.

Tags: как то так, поминальное, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments