nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Украинский лакмус.

А это именно так. Украина показала кто есть кто в мире. Так стало понятно что израильская доильня с холокостом это обычный развод лохов на фу-фу. Абсолютнейший пиз.ёжь. Вот так и есть. Украина доказала что никакого холокоста не было. Эта тема закрыта. После Украины Израиль должен со своим холокостом идти в пеший поход. Потому что если Холокост был то Израиль дружащий с фашистами выглядит как то не так. Так же стало абсолютно ясно что ЕС это полное фуфло. Корпорация по прокорму чиновников. А государства члены ЕС не имеют ни собственного лица, ни политики, ни голоса. Что Ресурсная Педерация это припарашное чмо. Гопота Лиговская. Лукашенковская Беларусь это половой в  трактире. И лишь Пиндосия производит впечатление адекватного гоударства. Адекватность его конечно мрачненькая для остальных, но в её рамках там все нормально. Естественно. Никаких отклонений от нормы. А Украина спросите вы? С ней то как? С ней то что? А то что и обычно. Что делают с лакмусовой бумажкой после анализа? Помните? Вот примерно то же самое и с Украиной.

Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments