nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Когда уже они появятся?

Кто? Да украинские националисты. Не эти которые бегают сейчас по Украине, а настоящие. Во-первых, УКРАИНСКИЕ, а во-вторых, НАЦИОНАЛИСТЫ. Таковых пока на горизонте не наблюдается. Вообще. Вся эта нынешняя сволочь не имеет к ним никакого отношения. Это обычнейшие либералы. Победившие либералы. Они во всем мире такие. Там нет ничего националистического. Как и в русских националистах. Я до сих пор жду появления НАЦИОНАЛИСТОВ. Хоть каких то, хоть где то. Тех для кого ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ важнее его интересов. Но что то туго с этим. И поэтому не путайте НАЦИОНАЛИСТОВ с этой шушвалью. И не называйте их украинскими националистами. Здесь таких нет. Да и были ли они вообще? Ведь интерес кошелька всегда был важнее интересов НАЦИИ. Хотя крики про НАЦИЮ это самое первое дело. Под них так хорошо тырить. А то что ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ требуют совершенно противоположного их не волнует. Ведь их НАЦИЯ это они сами, вот этой НАЦИИ они и НАЦИОНАЛИСТЫ. Националисты себя любимых. В качестве анекдота на эту тему могу предложить версию частых неприятностей с могилой Бандеры. Это сам Бандера. Пытается вылезти, и прийти порядок навести. Дорваться до горлянки этих НАЦИОНАЛИСТОВ. Всех этих Кернесов, Гройсманов, Рабиновичей, Суркисов, Ахметовых, Фирташей, Вальцманов, Яйценюков и прочих Тимошенко. Для начала. Но Бандера тоже не вариант, там тоже НАЦИОНАЛИЗМОМ и не пахло. А так хочется встретить хоть одного НАЦИОНАЛИСТА. Живого.

Tags: вопросы, как то так, политика, разное, свобода слова, своё, українське, феерический бред
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то! (цитата)

    Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments