nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Какой такой павлин мавлин? (цитата)

Какой павлин мавлин имеется в виду? А очень жирный, любимый всеми, главное блюдо к столу. Международный терроризм. Выскажу мысль, возможно и бредовую на первый взгляд. Нет никакого международного терроризма. И террористов нет. Все терракты происходящие в этом веке как и в конце прошлого это все работа государственная. Да и вообще большая часть всего именуемого терроризмом это государственная работа. Террористы давно вымерли. Как динозавры. Но память о них так притягательна, а маска так удобна что надевают все кому не лень. И у себя, и у соседа. Но все это не терроризм. Это государственная политика. Как внутренняя так и внешняя. Очень действенная. И очень красочная. А все эти типа террористические организации это просто муляжи. Или им платят за прокат их бренда. Работают совершенно другие. И именно работают. Скажете про исполнителей? Такой персонаж как Азеф вам ни о чем не говорит? А ведь это когда еще было. Думаете что то изменилось?

Tags: вопросы, как то так, оружие, политика, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments