nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Ключевое звено.

Я уже не раз об этом писал, скажу еще раз. Для тех кто в танке. Господа-товарищи все ваши рассуждения просто замечательны. Были бы. Все эти игры мускулами также были бы замечательны. Если бы не одно но. Из всех этих рассуждений, мечтаний, хотений, представлений выпало одно звено. Ключевое. Без него всё это слюни идиотов. На которые и реагируют соответственно. Какое звено? Да самое что ни на есть ключевое. То которое отдает приказы. Ведь кроме патриотов Путина весь мир четко знает что приказа не будет. Никогда. Потому что с логикой у них порядок. Где детки этого звена? Где денежки этого звена? Где домишки этого звена? Если вы ответите на эти три вопроса то у вас тоже не будет сомнений на этот счет. И у вас перестанут течь слюни по поводу самолетиков, танчиков, ракеток. Ну есть они? А толку? Решения принимает это самое звено, и приказы идут оттуда же. От него. От элиты. А кто вам сказал что это еще ваша элита? Она уже давно и с потрохами их. Но не элита. Обслуга.

Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments