nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Кто боится Вирджинии Вулф?

Ну ВВ. Правда пишется еще и третья буква, но это совершенно не важно. Все равно никто не боится. Ни те кто в сортирах, ни те кто их туда посылает, ни те кто туда в сортир подает газетку, ни те кто сортир содержит. Короче никто не боится эту ВВ. А чего её бояться? Она что была в чем то таком замечена? В угрожающем? Ну подумаешь языком треплет, баба треплет ветер носит. Говорят все, делают немногие. Так вот эта в делании замечена не была. Да и кубышка под контролем. А кубышка для неё это её всё. У кого кубышка тот её и танцует. Поэтому ВВ может говорить все что ей вздумается, делать то она будет только то что разрешено. А вы думали это она сама? И кто будет бояться ту что на крючке?

Tags: вопросы, как то так, мразь, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments