nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Не быть Шарли.

Я не развешивал ничего про сюи Шарли когда их замочили типа исламисты, и не собираюсь еще раз стать сюи Шарли после Парижской пятницы. Я лично собираюсь остаться человеком, насколько это возможно. Ведь все эти аватарки, свечки, цветочки, показная скорбь как и ехидство типа Как там пошутит Шарли это не ко мне. Потому что это одна песня, Же сюи Шарли. Извините но без меня. Я не ржу над трупами. Даже врагов. И не верю всем этим цветочникам и ехидствующим, потому что точно знаю им всем на это глубоко насрать. И принимая еще во внимание театрализованность всего этого действа. Комеди Франсез отдыхает. Были ли жертвы? Конечно. Был ли теракт? Нет. Жаль только французов ставших жертвами учений французских же спецслужб. Просто жаль. Без вселенской скорби. Это их дело. Пусть они погребают своих мертвецов сами. А у нас тут они до сих пор лежат непогребенными. И практически уже забытыми. Я помню про них. И эта память не дает мне возможности скорбеть ни по Парижу ни по Аэробусу. Ведь никто не скорбел в мае? Ни те ни эти. Почему я обязан это делать? Мне уже не больно. Там где болит сгорело. 2 мая.

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment