nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Не быть Шарли.

Я не развешивал ничего про сюи Шарли когда их замочили типа исламисты, и не собираюсь еще раз стать сюи Шарли после Парижской пятницы. Я лично собираюсь остаться человеком, насколько это возможно. Ведь все эти аватарки, свечки, цветочки, показная скорбь как и ехидство типа Как там пошутит Шарли это не ко мне. Потому что это одна песня, Же сюи Шарли. Извините но без меня. Я не ржу над трупами. Даже врагов. И не верю всем этим цветочникам и ехидствующим, потому что точно знаю им всем на это глубоко насрать. И принимая еще во внимание театрализованность всего этого действа. Комеди Франсез отдыхает. Были ли жертвы? Конечно. Был ли теракт? Нет. Жаль только французов ставших жертвами учений французских же спецслужб. Просто жаль. Без вселенской скорби. Это их дело. Пусть они погребают своих мертвецов сами. А у нас тут они до сих пор лежат непогребенными. И практически уже забытыми. Я помню про них. И эта память не дает мне возможности скорбеть ни по Парижу ни по Аэробусу. Ведь никто не скорбел в мае? Ни те ни эти. Почему я обязан это делать? Мне уже не больно. Там где болит сгорело. 2 мая.

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment