nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Юмористический ЖЖурнал.

Я когда читаю этот юмористический журнал zergulio чего то всегда ржу. А потом правда думаю, он это серьезно пишет? Вернее не так, он верит в то что пишет? Но все равно смешно. То он пишет про пятую колонну в Свердловске, дескать консульство пиндоское мутит воду. Вся илита к ним на поклон ездит. То напишет про распилы и потемкинские деревни. Тут написал про обьединение в борьбе с терроризмом, и про крутизну ФСБ супротив ажанов. Хочется сказать, успокойся дурашка. Все под контролем. Нет кто то реально думает что чей то консул может производить все эти телодвижения без высочайшего на то согласия? Что всё это проводится так сказать по личному почину? И сугубо супротив желания принимающей стороны? И вся илита напрочь антипутенская? И илита самая что ни есть путинская, и пиндосы работают по полному согласию страны проживания. Ведь метода работы в таких случаях имеется. У государств. А про распилы и прочее он вообще ухохмил. Кто то реально считает что воруют все без всякого на то дозволения? Что никто ни с кем не делится? И нет ручейков снизу впадающих в полноводную реку текущую наверх? На все есть таксы. Кому сколько. Сколько себе и сколько надо отстегнуть выше. И там тоже такса есть. И еще выше тоже. И так до самого верха. И все всё знают. Или он думает что Америку открывает? Что никто не знает что ничего нет, а деньги пилятся? Смешной он. А уж про доблестное ФСБ и прочих вообще ухохотал. Это те кто предотвращал все теракты, Беслан, НордОст, Буденновск, Москву, Волгоград? И пацаны с Рязанских учений? Смешно. Очень. Я ж и говорю юмористический журнал. Причем разрешенный. Оттуда же куда река течет.

Tags: вопросы, как то так, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, телегенция, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments