nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Париж стоит мессы?

Говорят так сказал Генрих Наваррский, приняв католический подвид еврейской религии. Смысл что главное власть, а как и кому молиться это полная херня. И он прав. Вы думаете что эти трупы в Париже это теракт? Я нет. Это то что должно было случиться в Рязани, но стало учениями. Это работа тех кто как бы должен был бороться с терроризмом. Лично я в этом уверен. Причем те кто это организовал люди даже юмором. Пятница 13. Это впечатляет. Это запоминается. Мочилово в Шарли не дало итогового результата. Кинули повод покрупнее. Надо закручивать гайки, и стадо должно быть напугано. Стадо в панике от ужаса, и любые гайки готово закрутить само. Как получится не ясно, но цель всего этого мне видится именно так. Париж стоит мессы. Даже кровавой. Теперь только надо поглядеть на выгодополучателя. Для пущей наглядности.

Tags: вопросы, как то так, политика, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments