nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Свобода для пидаров ...

Принятая пидарами в ВР поправка по недопущению дискриминации пидаров хорошая тема для поговорить. О этой самой трудовой дискриминации. И о угнетенных пидарах, чьи права оказывается это самое важное. На мой взгляд самое гуманное, что можно сделать с ними это воплотить в жизнь лозунг Каждому пидару по колу! Потому что тупиковая ветвь человечества уже начинает пускать метастазы и если её не отсечь то можно и не выжить. Вообще. И всем. Ну приняли закон о недопущении дискриминации по признаку педерастии, это что достижение? Их что дискримнировали? Просто произошла подмена. Все трудовые отношения строятся на одном принципе. Умеет работать или не умеет. Если не умеет то на выход. Независимо пидар или нет. Это нормально. Сейчас введут эту хню и дятла не уволишь. Потому что он оказывается пидар. И анально и мозгами. А исполнение им своих обязанностей никого не интересует. Так в дискриминации ли тут дело? Или в чем другом? И что это другое? Вот допустим учитель гей. Если он не пристает к детям, и не принуждает их к этому, если он только учитель то какая разница? А вот если учитель пидарас и кроме ануса у него ничего нет, он им место получал? Так что вам интересно? Учитель у детей или пидар с правами без обязанностей? И ведь следующий шаг очевиден. Ведь протолкнули эту хню именно для этого, иметь доступ к детям. Или вы пересмотрелись Ивана Дулина и видели слесаря гея? Нет пидарасов  вы конечно видели, по результатам их труда, а вот недопущенных к кайлу геев из за их ориентации? Думаю что нет. И там дискриминация их устраивает, но им нужны дети. Ваши дети. Им нужен свободный допуск к воспитанию. У них нет другого способа репродукции. Только через воспитание. Поэтому свобода для пидарасов это вопрос их выживания. Чтобы выжить им нужно плодиться, что невозможно биологически. Поэтому и пробивают всякие закончики по типа дискриминации. Поэтому если человечество если хочет выжить то должно выдать им по колу. В их рабочие места. Если хочет сохраниться, как популяция.

Tags: гомофобное, как то так, политика, свобода слова, своё
Subscribe

  • Вот вы победили, и что?

    Что вам теперь делать с плодами вашей победы? Нас вы утилизировали практически, нас уже нет, но маски, тесты, смерти, локдауны никуда не ушли. Они с…

  • Символизм.

    Куда не кинь символы везде, ну вот к примеру, отловленный ВСУ типа гражданин РФ сидящий в яме. Это ж символ. Надо только его понять, хотя он очень…

  • Они считают себя людьми...

    Ведь самое омерзительное в шабаше уколотых кликуш то что они считают себя людьми. А ведь они уже нелюдь, человеческого в них уже и нет. Можно ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments