nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Второй тур в Днепропетровске.

Вот многие посчитали что Порошенко протягивает в мэры Вилкула, в пику Коломойскому. И как мне кажется ошиблись. Все с точностью до наоборот. Пошла накачка по административной линии за Филатова, учителя и прочие бюджетники. Разнарядка спущена на заводы. Еще работающие. Пока в виде участия в акциях. А там можно ждать и других разнарядок. Бигборды практически все Филатовские. Все газеты за Филатова. Короче говоря полное ощущение что игры в поддержку Оппов закончились. Говно никому не нужно. Мэром будут делать Филатова. Это стоимость Корбана. Вернее того что Геша обиделся. Или чего то там еще, типа чьего нибудь звонка кому нибудь. Вот и проверим ощущения.

Tags: вопросы, как то так, мразь, политика, свобода слова, своё, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Убийцы во славу COVID-19.

    Сегодня похоронили ещё одну жертву убийства, убийства во славу процветания секты свидетелей COVID-19. Сначала убийцы отменили её плановую…

  • Это их праздник сегодня.

    Вот эти люди это и есть 12 апреля, не в смысле первого полёта, а просто советский космос это и они. И не только космос, главное тогда это была МБР,…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича...

    «Трусливая и прохиндейская позиция» – Белоруссия увеличила поставки топлива для ВСУ Крупнейшее белорусское нефтеперерабатывающее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments