nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку (из кино)

Большинство украинских авторов из ЖЖ после переезда туда где нет СБУ почему то становятся не вполне адекватны, у них начинаются слуховые и зрительные галлюцинации, появляется ложная память и другие расстройства. Сохранивших здоровье остается немного. Воздух свободы здесь виной или чувство голода, но их опусы вполне удобоваримые как пропагандистская стряпня для внутрироссийского употребления совершенно не пригодна для употребления в той стране о которой они пишут. Потому что все что они пишут не соответствует тому, что здесь происходит. Просто они пишут одно, а в реальности совсем другое. И если вы хотите составить более менее правильное представление будьте поосторожнее с этой стряпней. Особенно живущие здесь. Это не для вас написано и не о вас. Это про другое.

Tags: вопросы, как то так, люди, политика, разное, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments