nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Новая сказка уже забыта?

Я про появившуюся было новую страшную рассказку про Украину, про реституцию. Типа вот сейчас у хохлов все отнимут. И видимо как всегда обосрамшись, сказочка резко сошла на нет. Уже нет картинок про реституцию, выкладок, ссылок. Что ж такое? Как же так? Очередная несбывшаяся пугалка? Очередная несбывшаяся отмазка? Их уже столько было. За это время Украина уже развалилась не один раз, замерзла, обанкротилась, накрылась ядерным грибом, перемерла от эпидемий, погрузилась в темноту, и прочая хрень типа ополченцев под Киевом, всяких НР, майданов, зачисток штурмовиков, войн олигархов, банкротств банков и много еще всякого. Очень страшного. И не сбывшегося. Потому что оно сбудется только тогда когда Украина выполнит свою задачу. Не раньше. Или когда эта задача будет решена другими. Т.е. когда надобность в такой Украине исчезнет. Тогда это все может случиться. И только тогда. Но россиянам это уже будет все равно. У соседа конечно лошадь сдохла и это радостно, но сапом заразилась вся семья радующихся. И вакцины нет. Потому что надо было лечить сап у лошади соседа, может сами бы и выжили.

Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments