nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Можно ли бить женщину?

Текст по поводу головы Кужель и бутылки. Бутылка к счастью не пострадала. А Кужель говорят да. И разразились метры замечаниями по поводу Женщин бить нельзя, даже если они Кужель. Бред. Кужелей бить можно и нужно. Всех Кужелей, весь этот подвид социально активных дамочек. От Фарион с Геращенко, Кужель и Черновол до Канделаки с Собчак и прочих. Потому что этот подвид понимает только когда с левой и в табло. Только это. И вот тогда они резко вспоминают что они оказывается женщины. Что они хрупкие, хранительницы очага, матери и вообще белые и пушистые. И мгновенно забывают про то что они уравняны в правах с мужиками.  И в праве получать в табло в ответ на гнилой базар,или за провокацию, или за оскорбление. Женщину бить нельзя, согласен. А кто сказал что эти это женщины? Нельзя бить женщин, но только если они ведут себя как женщины. Если же она качает про равные права то тем более они равны и в области лица. Но права равны только в области прав? А в части обязанностей? Если можно носить шпалы и это никого не оскорбляет, служить в армии и это никого не возмущает, если можно толкать штангу и мудохать друг дружку типа боксом и это никому не отвратительно, то извините и в табло получать можно.

Tags: вопросы, как то так, политика, свобода слова, своё
Subscribe

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Big Bad Voodoo Daddy.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments