nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Еще раз о умственных способностях, или олигархами не становятся...

В связи с все тем же Корбаном, вы реально думаете о его статусе мозгового центра у Бени? Как и о Бене олигархе? Наивные люди. Швондеры выдвигаются только в период отсутствия государства. Пока нет государства эти мелкие жулики могут изображать из себя крутых и шибко умных. Хотя даже гусекрад Паниковский и Балаганов по сравнению с ними это Спинозы. При чем оба. На территории бывшего СССР олигархами не становились. Они назначались. Теми у кого были деньги и власть, а деньги здесь это государственные деньги и власть это государственная власть. И когда при отсутствии государства как такового в руках остаются эти инструменты то и появляются олигархи. Типа Ахметова, Пинчука, Фирташа, Курочкина, Коломойского,Ходорковского, Березовского, Абрамовича и Прохорова. Зиц-председатели. С претензиями. Но при этом все равно мелкоуголовная шпана. Без особого ума, но с огромной жадностью. Будете ловить меня на противоречии межу государственными инструментами и отсутствием государства? А нет здесь противоречия. То что было и есть в РП и УкроРейхе, Казахстане, Лукшенкии и прочих Грузиях это не государства. Но инструменты остались. Инструменты без государства. Бывает и так.

Tags: вопросы, как то так, политика, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Личная неприязнь.

    Как я уже писал, я очень не уважаю Александра Григорьевича, и наверное пришло время объяснить причину. А как мне ещё относиться к тому кто снабжал и…

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Потянет ли РФ двух Кадыровых?

    Два мужика со стальными причиндалами, один на Юге, другой на Западе... Потянет ли РФ закидоны сразу двоих? Впишется ли когда закидоны надо будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments