nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Селфи с трупами.

Ну что? Все уже отселфились на фоне обломков Аэробуса? Провели свой похоронный флешмоб? Не надо про скорбь и сопереживание, и про трагедию и прочее. Нет у вас этого. Горе на публику это не горе. Флешмобы на костях не скорбь. Ложь все это и издевательство над погибшими и их семьями и друзьями. Вы тут гневно клеймили радующихся свидомитов, и тут не верю. В гнев. Потому что и вам как и тем абсолютно все равно. У тех модно стало смеяться над трупами врагов и горевать над своими трупами, у вас тоже самое. Станете рассказывать что не так? Лень искать, все эти посты с фотками с места гибели ИЛ-76 и Илловайска. Те про жареных колорадов писали, а что писали вы? Не тоже самое? Так что вы с ними одной крови. И друг друга стоите. А уж в скорбь рассеян я не верю совсем. Нет у них того что способно скорбеть. Поэтому оставьте погибших в покое. Не трогайте их своими ручонками. Грязные они.

Tags: как то так, мразь, осторожно кремляди, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment