nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Профессиональные плакальщицы.

Есть такая профессия плакать на похоронах. Очень старая профессия. И востребованная. Потому что похороны будут всегда. Вот и сейчас все эти профессиональные плакальщицы и плакальщики скорбят во всех сетях о самолете. Скорбят профессионально, т.е. абсолютно равнодушно. Ведь иначе нельзя красиво плакать и скорбить, потому что сочувствие не предполагает красивого заламывания рук и стенания. Сочувствие это совсем другое. Тихое, почти незаметное для посторонних. Горе родных невозможно не разделить, не уменьшить. Его нельзя принять на себя. Оно навсегда останется с ними. Здесь можно помочь только пережить его. И для начала надо перестать ковыряться в открытой ране.

Tags: поминальное, своё
Subscribe

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Орден Бани.

    Удостоин господином Цукербергом очередного статуса, бан на месяц. Ковидный. Вхожу потихонечку в орден Бани. Не коммандор ордена конечно, но всё таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment